20180424_193548.jpg Foto: M.Stuckenschnieder/ JRK Oelde

Adresse:

59302 Oelde

Hey Du,

Wahrscheinlich hast du in der Schule, von Freunden oder auf anderem Wege vom JRK in Oelde erfahren und hast jetzt Interesse daran, selber Mitglied zu werden. Jetzt fragst du dich bestimmt, was wir hier so machen oder wer wir überhaupt sind.
Wir sind das Jugendrotkreuz Oelde, eine buntgemischte Gruppe, welche ständig auf der Suche nach ergänzenden Mitgliedern ist. Neben unseren festen Gruppenstunden jeden Dienstag von 19:15 bis 20:45 Uhr, planen wir viele weitere Aktionen.
Dazu zählen unter anderem die Nikolaus und Osterhasen verkauf, um Spenden für gemeinnützige Zwecke zu sammeln, aber auch Fahrten in verschiedene Freizeitparks und Übernachtungswochenenden, bei denen wir viel zusammen erleben und eine Menge Spaß haben.
Auch unsere Gruppenstunden werden mit viel Spaß gestaltet, jedoch lernen wir auch eine Menge über Erste-Hilfe, was wir jedes Jahr im Kreiswettbewerb, bei dem wir gegen andere Ortsvereine in verschiedenen Kategorien antreten, unter Beweis stellen können.

Wenn du nun nach unserer kurzen Beschreibung noch Interesse hast und bei dem Spaß und der Ersten-Hilfe dabei sein möchtest, dann komm doch einfach vorbei!
Wir empfangen jeden mit offenen Armen

Eure JRK´ler

Foto: M.Stuckenschnieder/ JRK Oelde